POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

  1. CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA PÁGINA WEB.

El presente aviso de información legal regula el uso de este sitio web que pertenece a INVERMILLAS S.L. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico , INVERMILLAS S.L informa de sus datos fiscales, que son los siguientes:

Denominación: INVERMILLAS S.L con CIB: B80757081

Domicilio Social: Avenida de España n1 29Viv 5 28220 Majadahonda ( Madrid )

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 7357, Libro 0, Folio 200, Sección 8 Hoja M-119113

La utilización del sitio web se encuentra sometida a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento de los usuarios en el presente Aviso Legal.

Para la utilización de algunos de los servicios del website, los usuarios facilitarán ciertos datos de carácter personal   a INVERMILLAS S.L, quien los tratará de forma automatizada con las finalidades y condiciones establecidas en su Política de Privacidad.

INVERMILLAS S.L ha adoptado las medidas de seguridad legalmente exigidas para la protección de los datos personales suministrados por el usuario. No obstante, INVERMILLAS S.L no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red.

  1. ACEPTACION DE LAS CONDICIONES DE USO

Por el mero uso de este sitio web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones generales. El usuario se obliga a no utilizar el sitio web ni los servicios ofertados por INVERMILLAS S.L para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales. Se obliga asimismo a no realizar a través de los servicios, actividades publicitarias o de explotación comercial y a no remitir mensajes utilizando una identidad falsa, así como a no ocultar de manera alguna el origen de sus mensajes.

El hecho de que acceda a este sitio Web implica que conoce, entiende y acepta las Condiciones de Uso en la versión existente en el momento del acceso. Dado que, en función de las normativas legales vigentes en cada momento, las Condiciones pueden sufrir modificaciones por lo que les recomendamos que las consulte cada vez que acceda a este sitio web, así como a nuestra Política de Privacidad.

  1. OBJETO DEL AVISO LEGAL

Estas condiciones generales regulan el uso de todos los servicios que la web pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización de la web, el usuario expresa la más plena aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas en cualquier momento.

Los usuarios se ven, asimismo, sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento en relación con contenidos o servicios concretos que completen lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

  1. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

No se garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web, de sus servicios y sus contenidos. Si fuese posible, se avisará previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos .La administración, no es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse por la falta de disponibilidad o de continuidad de la web o de cualquiera de sus servicios, o por los fallos en el acceso a las distintas secciones de la web.

INVERMILLAS S.L podrá interrumpir el servicio de este sitio web y resolver de modo inmediato la relación con el usuario, si detecta un uso que pueda considerar contrario a las presentes Condiciones Generales.

INVERMILLAS S.L.   se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y condiciones del sitio web, así como los servicios y las condiciones requeridas para su utilización.

INVERMILLAS S.L . podrá, en cualquier momento, modificar las presentes Condiciones Generales o introducir nuevas condiciones de uso de este sitio web y/o de los servicios ofrecidos.

  1. POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

INVERMILLAS S.L considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E. 14/12/1999 ).

1.- Titularidad del fichero

INVERMILLAS S.L. es la entidad titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

 

2.- Calidad de los datos

Los datos de carácter personal mencionados en el anterior punto son los adecuados, y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

3.- Finalidad de los datos

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es la de gestionar de forma adecuada la prestación del servicio que nos ha requerido el cliente.

Los datos solicitados a través de ésta y otras comunicaciones son de suministro obligatorio para la prestación del servicio .Estos son adecuados, pertinentes y no excesivos.

4.- Deber de información y consentimiento del afectado

Las personas titulares de los datos que figuran en los ficheros de INVERMILLAS S.L aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco que sus datos se encuentran incorporados a un fichero propiedad de INVERMILLAS S.L., destinado a mantener las relaciones anteriormente expuestas y que son adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que han sido recabados y, por tanto, dan su consentimiento expreso para su tratamiento.

 

5.- Cesión de datos

INVERMILLAS S.L no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por ley.

6.- Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con los establecido en la Ley 15/1999 ante el prestador del servicio como responsable del fichero. Los derechos mencionados los puede ejercitar a través de los siguientes medios:

  • Escribiendo al email: Info@apartamentosturísticosceres.com
  • Mediante escrito dirigido a nuestro domicilio social que consta en el apartado de CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA PÁGINA WEB.

 

  1. EMPLEO DE LA TECNCOLOGIA COOKIE

La política de cookies de esta página web la podrá encontrar al pie en el apartado “ Política de Cookies “

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La prestación del servicio de Website y las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal tienen como legislación rectora la española.

En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

  1. UTILIZACION DE LA WEB

Excepto que haya obtenido previa y expresamente autorización por parte de los administradores, el usuario se abstendrá de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenidos, ya sean textos,gráficos, dibujos,imágenes y, engeneral, cualquier clase de material accesible a través de la web o los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en internet.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos o diseños de cualquier tipo que aparecen en el website son propiedad de INVERMILLAS S.L o de terceros, sin que el uso del portal atribuya al usuario derecho alguno sobre las antedichas marcas, nombres comerciales, signos distintivos y/o diseños.

Los artículos, noticias, legislación y demás contenidos públicos que se encuentran en nuestro website cuyos derechos de propiedad intelectual no pertenezcan a INVERMILLAS S.L están publicados con la única finalidad de informar a los usuarios de esta página. Los usuarios de internet que accedan a esta web podrán visualizar la información contenida en el mismo y pueden hacer descargas o reproducciones privadas en su sistema informático. La cesión, modificación, comunicación pública o cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

Los dispositivos de enlace que el sitio web pone a disposición de los usuarios, tiene por único objeto facilitar a los mismos la búsqueda de la información disponible en internet.